Repas
Tous les repas du jeudi soir au dimanche midi sont compris dans le PASS 3 jours.
Végétariens, ils seront concoctés avec amour par notre chef, Eric Manikian. Passionné de cuisine, toujours à la recherche de nouvelles recettes, Eric cuisine essentiellement des produits bio et/ou locaux dans le respect de la saisonnalité. Sa cuisine est variée et il aime particulièrement utiliser les épices et herbes aromatiques.
D’inspiration ayurvédique, le menu a été élaboré pour soutenir votre pratique du Yoga. Léger, simple et savoureux.
Des tisanes ayurvédiques qui favorisent le calme mental, la digestion et ainsi la pratique du Yoga, seront proposées.
Il n’y aura pas d’aliments excitants comme le thé ou le café. Si vous souhaitez apportez votre thé ou café, un espace sera à votre disposition dans le Prieuré pour préparer vos boissons.
Notre festival est sans alcool.
Merci à Atma bio qui nous offre ces tisanes de qualité et au centre ayurvédique Hale Pule pour les inspirations culinaires.